Новости

Полезны ли сухие завтраки? Несомненно, сухие завтраки содержат большое количество полезных веществ и микроэлементов, благодаря чему и получили широкое признание потребителей во всем мире. Разноцветные «шарики», «звездочки» и «колечки» заполнили полки супермаркетов и продуктовых магазинов на радость взрослым и детям. Готовые сухие завтраки – отличный источник энергии. Всевозможные зерновые смеси богаты полезной клетчаткой, и, безусловно, как и вся группа сухих завтраков, содержат большое количество углеводов, полезных минеральных веществ и железа. 

О том, полезны ли сухие завтраки, изготовленные каким-то конкретным производителем, может рассказать рецептура производства и состав готового продукта. Главным недостатком сухих завтраков является большой процент содержания сахара, но это касается продукции далеко не всех производителей. При производстве сухих завтраков используется разная рецептура и технологии. Вся продукция компании «Дансония»   производится по проверенной рецептуре и не наносит ущерба здоровью потребителей. При употреблении сухих завтраков важно не увлекаться всевозможными «вкусными» добавками, содержащие большое количество сахара. Большинство детей не могут удержаться и добавляют к хрустящим шарикам и колечкам сгущенное молоко, варенье или просто посыпают сахаром, что, безусловно, крайне вредно и важно приучить детей вместо сладостей добавлять в сухие завтраки свежие фрукты или сухофрукты.

Ответ на вопрос «полезны ли сухие завтраки»,также, зависитот того, каким образом они употребляются. Не рекомендуется употребление сухих завтраков в сухомятку. Попадая в желудок, продукт способствует выделению большого количества пищеварительных соков, что может быстро привести к гастриту. Молоко оптимально подходит для употребления сухих завтраков, что добавляет к имеющимся витаминам  калий и животный белок. Поэтому, ответ на вопрос «полезны ли сухие завтраки», в целом, положительный, но зависит от множества факторов, на которые важно обращать самое пристальное внимание.

Создание сайта - VeryGood
2013 © ООО «Дансония».